Машина Виктории Дайнеко улетела с дороги

\"\"Знаменитая российская исполнительница  Виктория Дайнеко все еще продолжает тревожить своих поклонников. Буквально вчера на своей страничке в интернете певица написала, что ей стали снится кошмары, будто ей в квартиру позвонили и сказали, что пришла смерть. Не прошло и суток, как сон едва не воплотился в реальность. 

\"\"

Знаменитая российская исполнительница  Виктория Дайнеко все еще продолжает тревожить своих поклонников. Буквально вчера на своей страничке в интернете певица написала, что ей стали снится кошмары, будто ей в квартиру позвонили и сказали, что пришла смерть. Не прошло и суток, как сон едва не воплотился в реальность.  

 

Виктория Дайнеко отправилась на гастрольные выступления. После посещения Вынгапура и Норильска настал путь в город Муравленко. Автомобиль, в котором сидела девушка, стремительно двигался по трассе, а Виктория беспечно отписывалась в своем Твиттере, что уже скоро её ожидают танцы и песни. Но уже следующее сообщение исполнительницы повергло в ступор и страх её поклонников:  оказалось, что Вика едва не погибла.

 

Автомобиль молодой звезды быстро мчался по дороге, и водитель микроавтобуса,  идущей по встречной полосе, не заметил его. В результате чего, ему пришлось быстро затормозить, чтобы не столкнуться с тяжелой машиной, но автомобиль   развернуло поперек трассы. Тогда водитель Вики принял решение свернуть в кювет.

К счастью, певица была пристегнута, поэтому не получила серьезных ушибов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Машина Виктории Дайнеко улетела с дороги”

  1. Vuhpirov:

    Недорогие копии элитных швейцарских часов можно купить здесь swiss-watches-2013.ru/topswisswatch