Анфиса Чехова рассказала: Как она встретила Новый Год

\"\"Самый любимый праздник большинство артистов привычно отмечают своими концертами и шоу. Однако есть и такие, которые идут против традиций.   Встретить новый год так, что он запомнился на долгие года – однажды решила ведущая Анфиса Чехова. «Несколько лет назад я с двумя подругами решили отпраздновать новый год на экзотическом острове».

\"\"

Самый любимый праздник большинство артистов привычно отмечают своими концертами и шоу. Однако есть и такие, которые идут против традиций.   Встретить новый год так, что он запомнился на долгие года – однажды решила ведущая Анфиса Чехова. «Несколько лет назад я с двумя подругами решили отпраздновать новый год на экзотическом острове».

 

Хотя нам и говорили, что в этот период времени там сезон дождей, но мы решили рискнуть. И вправду, нужно было послушать знающих людей – проливные дожди шли, не переставая ни на минуту. Нам приходилось целые дни проводить в отеле. Однако в канун праздника небо было чистым и ясным, светило яркое и теплое солнышко. В поисках приключений мы отправились на один из островов, расположенных неподалеку. И мы нашей компанией приняли решение, что мы должны встретить новый год именно там. По рассказам, там должны были проживать веселые добрые люди, которые в красивых красных нарядах танцуют классные танцы. Как полагается, мы нарядились, одели самые красивые купальники и отправились на небольшом катере туда. И вот мы такие яркие доплыли до острова и увидели, что это какой-то вертеп: какие-то пьяные мужики танцуют непонятные танцы, все пьют какой-то коктейль – в общем, это был шок. Нужно добавить, что до Нового года оставалось всего 40 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.