Константин Меладзе на \»Лексусе\» сбил насмерть девушку

\"\"Главный руководитель коллектива \»ВИА Гра\» Константин Меладзе, который вчера на смерть сбил девушку, не пытался оставить место аварии и прошел стандартную проверку алкотестером. Об это рассказывают сами представители полиции. Аппарат показал, что известный продюсер был трезв. 

\"\"

Главный руководитель коллектива \»ВИА Гра\» Константин Меладзе, который вчера на смерть сбил девушку, не пытался оставить место аварии и прошел стандартную проверку алкотестером. Об это рассказывают сами представители полиции. Аппарат показал, что известный продюсер был трезв.  

 

Однако несмотря на алкотестера, у Константина Меладзе все же взяли анализ крови для определения содержания алкоголя.

 

«Документы у водителя были в порядке. Сам Меладзе был за рулем автомобиля, и это он не отрицал. Машина записана на него. Тормозной след имеется. Значит он принял попытку затормозить. Далее следствие и экспертиза покажет, как все было», — сообщает представитель полиции Жукович.

 

Женщину, которая была сбита автомобилем марки \»Лексус\», переходила дорогу в пределах пешеходного перехода. Её тело было обнаружено в 13-18 метрах от перехода. Скорее всего женщину просто отбросило от столкновения. Впрочем управление МВД не исключает, что девушка могла быть сбита на переходе, а возле него. Вероятно, она хотела срезать – говорят в полиции.

 

Случай произошел вечером в четверг на 32-м километре трассы Киев-Обухов. Женщина скончалась на месте, ей было 30 лет.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.