Памела Андресон вскоре окажется за решеткой

\"\"Известная  канадско-американская модель, а также неувядающая и стильная блондинка всех времен и народов в завершении своей карьеры оказалась в очень щекотливой ситуации.

\"\"

Известная  канадско-американская модель, а также неувядающая и стильная блондинка всех времен и народов в завершении своей карьеры оказалась в очень щекотливой ситуации.  Оказывается шикарная Памела Андресон может на закате звездной карьеры загреметь в тюремные камеры, если в самом ближайшем будущем не урегулирует разногласия с налоговым ведомством.   В настоящее время знойная блондинка должна налоговым представителям практически 350 000 американских долларов. Немного меньше, а если быть точно 113 000 местных долларов, Памелла Андерсон задолжала бюджетным службам Калифорнии.

 

Необходимо подметить, что похожая  бережливость и нежелание отдавать свои заработанные средства была замечена за популярной девушкой еще в 2009 году. Тогда знаменитое олицетворение большинства американских мужчин «ужулила» от местных финансистов более 1 600 000 долларов.  

 

Отметим, повторение ситуации в текущем году может обернуться для белокурой Памелы более существенными неприятностями – супермодель может загреметь за решетку. Стоит напомнить, что аналогичными трудностями страдает еще один голливудский актер Уэсли Снайпс, который уже провел в тюрьме уже несколько лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.