В мексиканский домик Виктории Бони забралась змея

В мексиканский домик Виктории Бони забралась змея Известная телевизионная личность Виктория Боня, которая в настоящее время находиться со своей семьей в Мексике, поделилась на своей страничке в интернете страшными впечатлениями. В её домик заползла змея. 

 

В мексиканский домик Виктории Бони забралась змея

Известная телевизионная личность Виктория Боня, которая в настоящее время находиться со своей семьей в Мексике, поделилась на своей страничке в интернете страшными впечатлениями. В её домик заползла змея.  

 

Популярная телеведущая  Виктория Баня рассказала своим поклонникам о страшном происшествии, которое с ней произошло в Мексике. «Друзья вы не поверите. К нам домой заползла большая змея. Но наша няня молодец убила её» — пишет Виктория. Девушка даже представила фотографию уже мертвой полутораметровой змеи.

 

Большинство фанатов поинтересовалось об опасности змеи – ядовитая ли она? На, что одна и читательниц блога написала, что вероятнее всего змея была не ядовитой. Стоит отметить, что  в тех местах, где расположилась Вика с семьей  появление таких незваных гостей в домах вполне естественно.

 

Стоит напомнить, что популярная телеведущая еще несколько месяцев назад специально вышла из декретного отпуска – Виктории предложили, стать ведущей \»Мексиканской хроники\» по мотивам известного шоу \»Каникулы в Мексике\» – 2. А после желания покинуть свой пост Алены Водонаевой, Вика стала новой ведущей проекта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.