Эштон Катчер собрал все документы для развода с Деми Мур

\"\"Популярный американский киноактер Эштон Катчер в эту пятницу предоставил полный пакет документов в Лос-Анджелевский суд для оформления официального развода с не менее известной  Деми Мур.

 

\"\"

 

Популярный американский киноактер Эштон Катчер в эту пятницу предоставил полный пакет документов в Лос-Анджелевский суд для оформления официального развода с не менее известной  Деми Мур. В документах было указано, что Эштон Катчер отказывается от финансовой поддержки со стороны жены после официального развода.  

 

Нужно сказать, что звездная парочка рассталась еще в ноябре прошлого года после шести совместных лет семьи. Необходимо отметить, что у Мур и Катчер 16-летняя разница в возрасте. Главной причиной расторжения брака стала новость о тайных похождениях  33-летнего Эштона к 23-летней актрисе Сарой Лил. Инициатором развода была сама девушка заметив, что « она с большим сожалением и тяжелым сердцем решилась на окончание шестилетней истории». В свою очередь молодой человек подметил, что «на всегда сохранит в памяти время, проведенное с Деми». Семья – это, пожалуй, самая тяжелая вещь в мире и иногда, к большому сожалению, она распадается», — продолжает Катчер.

 

В настоящее время главный герой картины «Эффект бабочки» встречается с известной молодой актрисой Милой Кунис.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.