Елена Беркова хочет попасть в \»ВИА Гру\»

\"\"Скандально популярная телеведущая и актриса, бывшая участница «Дом 2» Елена Беркова приехала на кастинг \»Хочу в \»ВИА Гру\».

 

\"\"

Скандально популярная телеведущая и актриса, бывшая участница «Дом 2» Елена Беркова приехала на кастинг \»Хочу в \»ВИА Гру\».

 

Известная по проекту \»Дом-2\» девушка стала участнице конкурса, который посвящен на поиск будущих солисток группы \»ВИА Гра\».

 

Как сообщали ранее представители СМИ, руководитель известного коллектива Константин Меладзе вместе с украинским режиссером Аланом Бадоевым начинает новое шоу, которое должно организовать новое трио \»ВИА Гры\».

 

Большое количество девушек, которые мечтают стать новыми участницами группы, несмотря на сильные столичные морозы, приехали на кастинг. Но, скорее всего, все самое тяжелое собеседование пришлось пройти Елене.

 

Руководитель конкурса Марина устроила Берковой настоящий допрос с пристрастием. К примеру, после первого испытания и исполнения трех композиций девушку попросили рассказать про первый сексуальный опыт. Беркова ловко увернулась от ответа, и сказала, что с радостью может поделиться секретом  похудения.

 

Собеседование с бывшей порноактрисой длилось около часа и оказалось самым долгим. Однако не смотря на прошлое девушки, у Елены есть неплохой шанс оказаться одной из будущих солисток  \»ВИА Гры\».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.