Бронсон Пеллетье был арестован в аэропорту

\"\"Популярный актер Бронсон Пеллетье, который сыграл роль оборотня Джаред в “Сумеречной саге”, был арестован полицией Лос-Анжелеса за непристойное поведение и публичное пьянство.

\"\"

Популярный актер Бронсон Пеллетье, который сыграл роль оборотня Джаред в “Сумеречной саге”, был арестован полицией Лос-Анжелеса за непристойное поведение и публичное пьянство.

 

Американским органам пришлось среагировать на действия актера дважды. Первоначально копы прибыли, чтобы снять 25-летнего   Бронсона с рейса – молодой человек был в таком алкогольном состоянии, что не был допущен до самолёта.  В тот раз полиция не стала забирать актера в участок – Пеллетье был выведен из самолета и оставлен в помещении терминала, чтобы в ожидании другого рейса он протрезвел.

 

Через несколько часов «законники» вновь вернулись по вызову: оказалось молодой человек пошел в бар, и там, вместо горячего чая или кофе, употребил еще некоторое количество   «горячительных» напитков, а в конце справил свою нужду у ворот терминала. Уже за такие нарушения, Бронсона отпустить не могли и поэтому актер был закован в наручники.

 

Нужно отметить, что за неделю до этого он начудачил в Gym Bar. Там Бронсон Пеллетье отметился непристойным поведением. Актер приставал к другим посетителям. Отказывался реагировать на просьбы остановится и покинуть заведение. А когда приехали копы, то у него были обнаружены кокаин и амфетамин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.