Татьяна Котова попала в аварию

\"\"Бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова попала в аварию. В этот день популярная исполнительница находилась в Закарпатье, где проходили съемки клипа на композицию  «Признание».

\"\"

Бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова попала в аварию. В этот день популярная исполнительница находилась в Закарпатье, где проходили съемки клипа на композицию  «Признание». А если точно говорить, то солистка и съемочный персонал направлялись на одно из самых красивых и романтичных мест в окрестностях Ужгорода. Котова сама вела автомобиль и намерено оторвалась от основной колонны.  Не прошло и 6 минут как мобильник Татьяны зазвонил.

 

«Я услышала тревожный голос визажиста – он ввела еще одну машину группы. Оказалось, что их автомобиль попал в аварию (в машине было трое ребят). Я в шоке! Я быстро разворачиваюсь и стремительно мчусь на место ДТП и вижу жуткую картину: перевёрнутый автомобиль, разбросанные осколки стекл».

 

К счастью, все ребята отделались небольшим испугом и несущественными повреждениями. Естественно из-за этого съемочный график пришлось корректировать.

Как оказалось, это было только начало. По дороге в аэропорт уже самая Татьяна Котова попала в ДТП. Бывшая солистка ВИА Гры» врезалась в грузовик. Большегрузное авто резко  затормозило, что могло грозить Котовой лобовым столкновением. Но девушка успела среагировать, и её машина боком столкнулась с грузовиком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.