Стас Пьеха хочет жениться и хочет ребенка

\"\"
Популярный российский исполнитель  Стас Пьеха полным ходом готовится продолжить известную артистическую династию. Если верить высказываниям 32-летнего исполнителя, приближается время свадьбы и рождения детей. Во всяком случае, именно такие слова произнес звездный отпрыск в эфире украинского телеканала ТСН.

\"\"

Популярный российский исполнитель  Стас Пьеха полным ходом готовится продолжить известную артистическую династию. Если верить высказываниям 32-летнего исполнителя, приближается время свадьбы и рождения детей. Во всяком случае, именно такие слова произнес звездный отпрыск в эфире украинского телеканала ТСН. Конечно же, Стас Пьеха ничего не сказал о конкретной дате свадьбы, но, по его словам, он готов поменять матримониальное положение.

 

В эфире программы, знаменитый певец признался, что в настоящее время заканчивает глобальный ремонт в квартире, собирается через парочку месяцев переехать и в плотную заняться созданием семьи. «Очень хочется обрести вторую половинку и даже хочу ребенка, мне кажется, что после окончания хлопот я вплотную займусь поиском семьи», — рассказывает Стас. Возлюбленную младший Пьеха выбрал не из гламурной тусовки и специально отстраняет её  шоу-бизнесового окружения, чтобы не смешивать сцену и личные отношения. «Необходима определённая гигиена личных отношений. Есть у тебя возлюбленная или нет её у тебя – об этом рассказывать не всегда нужно», — дополнил отечественный исполнитель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.