На новогодней вечеринке Керимова выступали Шер и Челси Чармс

На новогодней вечеринке Керимова выступали Шер и Челси ЧармсИзвестнейшие американские исполнительницы Лана дель Рей и Шер выступили на роскошном корпоративе, который был организован 46-летним Сулейманом Керимовым в честь надвигающего Нового Года. Напомним, что бизнесмен владеет футбольным клубом «Анжи».

 

На новогодней вечеринке Керимова выступали Шер и Челси Чармс

Известнейшие американские исполнительницы Лана дель Рей и Шер выступили на роскошном корпоративе, который был организован 46-летним Сулейманом Керимовым в честь надвигающего Нового Года. Напомним, что бизнесмен владеет футбольным клубом «Анжи».

 

Также собравшихся на новогодний концерт друзей одного из самых влиятельных деятелей веселила знаменитая американская актриса «взрослых» фильмов  Челси

 Чармс, обладательница 24-килограммовой силиконовой груди.

 

Для организации новогоднего корпоратива был арендован арендовали «Еврохолл», который находится в торговом концерте «Европейский».

 

66-летняяисполнительница Шер прибыла в столицу за три дня для мероприятия. Шер посетила в Москве Большой театр, где проходил спектакль  «Лебединое озеро»,. Позже певица написала в личном блоге: : «Как это красиво».

 

Кроме американских прим гостей своими композициями веселили группа «Дискотека Авария» и Филипп Киркоров. В числе приглашенных числился Андрей Малахов, который, кстати, был без свей жены Натальи Шкулевой.

 

Кульминацией вечера стал выход Челси Чармс, когда девушка стала своим силиконовым бюстом разбивать пивные банки и колоть арбузы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “На новогодней вечеринке Керимова выступали Шер и Челси Чармс”

  1. Kumedilos:

    Тут следующий прикол .
    Обычная девочка бъёт трёх козлов. Подребнее тут kruuto.ru/22