Яна Рудковская раскрыла откровенный секрет

\"\"Популярный и влиятельный российский продюсер Яна Рудковская, которая в настоящее время находится на девятом месяце беременности, раскрыла журналистам откровенную тайну. Очаровательная девушка призналась, что нынешняя беременность в браке с фигуристом Женей Плющенко не первая. Оказывается, что Рудковская потеряла малыша на раннем сроке.

 

\"\"

Популярный и влиятельный российский продюсер Яна Рудковская, которая в настоящее время находится на девятом месяце беременности, раскрыла журналистам откровенную тайну. Очаровательная девушка призналась, что нынешняя беременность в браке с фигуристом Женей Плющенко не первая. Оказывается, что Рудковская потеряла малыша на раннем сроке.

 

Внастоящий момент супруги готовятся стать новоиспеченными родителями. Ребенок, которому влюбленные собираются дать имя Александр, должен родиться в интервале с28 декабря по 6 января. Однако совсем недавно в разговоре с журналистами   российский продюсер признался, что долгожданный ребеночек не первые в браке с Евгением. Как оказалось, в ноябре прошлого года девушка потеряла малыша на ранней стадии беременности.

 

«Уже могу сказать вам об этом. Для нас с Женей это было страшнейшей трагедией», — говорит Яна Рудковская.

 

По словам девушки «Я оступилась на лестнице в нашем доме в северной столице. Я была с большой грудой белья и упала. В этом доме у нас вообще нет помощницы, я все делаю сама. О беременности знал только мой супруг, его и мои родители. Евгения очень помогал мне пережить и прийти в себя после случившегося. У меня было колоссальная депрессия».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.