Новая супруга Вячеслава Малафеева беременна

\"\"Второй вратарь Сборной России по футболу Вячеслав Малафеев в ближайшем будущем уже в третий раз станет папой. Новоиспеченная жена известного футболиста беременна. Напомним, что у Вячеслава уже есть двое детей от первого брака.

 

\"\"

Второй вратарь Сборной России по футболу Вячеслав Малафеев в ближайшем будущем уже в третий раз станет папой. Новоиспеченная жена известного футболиста беременна. Напомним, что у Вячеслава уже есть двое детей от первого брака.

 

Екатерина Комякова, с которой вратарь сыграл недавно свадьбу находится на 3 месяце беременности. На мероприятии, посвященное свадьбе молодых супругов, которая прошла накануне, сама Екатерина пыталась скрыть свой животик, однако такое интересное положение было замечено гостями, и, конечно же, журналистами.

 

Новоиспечённые супруги пока еще не узнали пол малыша, но будут одинаково рады, как девочке, так и мальчику.

 

Малафеев и Комякова поженились 11 декабря в Северной Столице. Торжество было организовано в роскошном банкетном зале Летнего дворца. На мероприятие были приглашены только самые близкие друзья.

 

Вячеслав познакомился с избранницей более года назад в одном из ночных клубов. Стоит напомнить, что первая супруга футболиста погибла 17 марта прошлого года в автомобильной аварии. От первого брака у Малафеева двое детей: дочка Ксюша (9 лет) и сын Максим (8 лет).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.