Наталья Кустинская вышла из комы

\"\"Популярная в прошлом киноактриса Наталья Кустинская, которую врачи скорой помощи на прошлой недели доставили в Боткинскую больницу, вышла из состоянии комы. Однако актриса все еще находится в тяжелом состоянии, сообщает сотрудник московского Департамента здравоохранения представителям РИА Новости.

 

\"\"

Популярная в прошлом киноактриса Наталья Кустинская, которую врачи скорой помощи на прошлой недели доставили в Боткинскую больницу, вышла из состоянии комы. Однако актриса все еще находится в тяжелом состоянии, сообщает сотрудник московского Департамента здравоохранения представителям РИА Новости.

 

На прошлой недели Наталью, которая в качестве киноактрисы прославилась в фильмах «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию», в срочном порядке доставили в тяжелом состоянии  в Боткинскую больницу. У Кустинской были зафиксированы кома и пневмония.

 

«Наталья вышла из состояния комы, но по-прежнему её здоровье находится в сложном состоянии», — говорит собеседник издания.

 

Напомним, что Наталья Кустинская родилась пятого апреля 1938 года, окончила Гнесинское училище. Первая роль была в фильме «Хмурое утро» Григория Рошаля. Всего актриса сыграла 20 картинах, в том числе культовые сериал «Вечный зов», комедия «Три плюс два» и лента Иван Васильевич меняет профессию», в которой она сыграла героиню уезжающая с режиссером Якиным в Гагры. Также Наталья работала как героиня  дубляжа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.