Жанна Фриске будет рожать в Америке

\"\"Дмитрий Маликов раскрыл секрет популярной российской исполнительницы.

\"\"

Дмитрий Маликов раскрыл секрет популярной российской исполнительницы.
 

 

Совсем недавно подтвердилась информация, которая уже давно беспокоит светскую общественность о том, что певица Жанна Фриске находится в ожидании ребеночка.
 

 

Секрет довольно интересного положения известной артистки, которой напомним 38 лет, случайно раскрыл Дмитрий Маликов на мероприятии в одном из московских клубов.
 

 

«Мы собирались с Жанной Фриске записать песню. Но потом исполнительница сказала, что на настоящий момент находится уже на пятом месяце ожидании малыша, поэтому запись дуэта пришлось отложить. В ближайшее время Жанна улетает в клинику в Майами. А мне пришлось записать композицию без нее, увы, так получилось», — рассказывает Дмитрий.
 

 

Как подмечают представители Комсомольской правды, точное имя папы будущего малыша к

сожалению не называется. Исполнительница выходила в свет в течение полутора лет с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым, однако она постоянно отрицала отношения. При этом сам Дима назвал Фриске «близкой подружкой», и подмечал, что сплетни об их страстном романе являются  слухами и «домыслами». Несмотря на это, имеется информация о скорой росписи парочки, которая намечена на 12 декабря в том же Майами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.