Певицу Машу Распутину кинула директор элитной школы

\"\"Популярная отечественная исполнительница платила огромные суммы за обучение дочки в элитном заведении, которое было недавно закрыто за большие долги. 

 

\"\"

Популярная отечественная исполнительница платила огромные суммы за обучение дочки в элитном заведении, которое было недавно закрыто за большие долги.  

 

Российские знаменитости стараются подобрать для своих деток наилучшие школы. К ним относится и певица Маша Распутина: первого сентября дочка исполнительницы и крупного бизнесмена Виктора Захарова пошла в шестой год ближайшей к месту жительства элитной школы, которая начала прием детей 4 года назад. Любящие родители каждый месяц отдавали за обучение дочери по 200 000 рублей, хотя в официальном договоре указана совсем иная сумма – 96 000 рублей.   

 

Около месяца назад учебное заведение оказалась в центре скандала. Родителям и ученикам школы сообщили, что заведение закрывается за долги. Возмущенные родители школьников, которым приходилось выкладывать из бюджета практически 2 000 000 рублей за год обучения, вместе с сотрудниками элитной школы организовали  митинг.

 

Оказалось, что директор и учредитель заведения задолжали около 200 000 000 рублей. Сам директор Татьяна Данилина проживает в собственном доме на Рублевке общей суммой в 850 000 долларов. Распутина заявляет, что всего она украла 3 000 000 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.