Последний выход «ВИА Гра» на сцену будет стоить 500 тысяч долларов

Последний выход  «ВИА Гра» на сцену будет стоить 500 тысяч долларовСо временем начинают сбываться аналитические прогнозы экспертов российского шоу-бизнеса о том, что в будущем ожидает некогда популярный и очень успешный, а в настоящем поспешно свернутый  влиятельным продюсером Константином Меладзе проект, сексуальных девушек  «ВИА Гра».

 

Последний выход  «ВИА Гра» на сцену будет стоить 500 тысяч долларов

Со временем начинают сбываться аналитические прогнозы экспертов российского шоу-бизнеса о том, что в будущем ожидает некогда популярный и очень успешный, а в настоящем поспешно свернутый  влиятельным продюсером Константином Меладзе проект, сексуальных девушек  «ВИА Гра».

 

После неожиданного заявления руководителя сексапильного коллектива,  Константина Меладзе о том, что в следующем году известная группа прекращает свою деятельность, расценки на одноразовые выступления красавиц просто взлетели. И если еще в период сумасшедшей популярности   гонорары известных красавиц не превышали 55 000 евро, то сейчас же за шанс увидеть коллектив на сцене самые богатые поклонники группы готовы раскошелится на огромные суммы.

 

Представители известного агентства  Саши Дергоусовой сообщили о поистине сумасшедшем  предложении для сексуального коллектива. Именно руководители данной компании занимались созданием роскошного  торжественного мероприятия в Италии для бывшей участницы коллектива Санты Димопулос.

 

Стоит напомнить, что агентство  Александры Дергоусовой организовывает наиболее роскошные мероприятий в шоу0бизнесе нашей страны, включая свадьбы, праздничные концерты, а также корпоративные мероприятия для крупных компаний.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.