11 декабря второй раз женится Вячеслав Малафеев

\"\"Игрок питерского Зенита Вячеслав Малафеев наконец-то женится на известном диджее дуэта Dj Dolls   Екатерине Комяковой. Официальная дата свадьбы уже намечена.

\"\"

Игрок питерского Зенита Вячеслав Малафеев наконец-то женится на известном диджее дуэта Dj Dolls   Екатерине Комяковой. Официальная дата свадьбы уже намечена.

 

Как стало известно местным журналистам из источников в окружении футболиста, день торжества неоднократно переносился. Однако влюбленные без пяти минут супруги выбрали для бракосочетания 11 декабря.

 

К сожалению, информационным агентствам пока неизвестно, где точно и при каких  обстоятельствах состоится свадьба, а также кто приглашен на торжественное мероприятие.

 

Стоит напомнить, что первая супруга голкипера сборной России Марина Малафеева трагически погибла в автомобильной аварии 17 марта прошлого года. По предварительным данным, девушка не справилась с управлением. От брака с Мариной у мужчины остались двое  ребятишек.

 

Уже в октябре того же сложного года пользователи сети заметили мужчину с новой пассией: по их информации, он якобы уже пару встречается с Комяковой. Парочка вместе посещает вечеринки и проводит выходные. При довольно существенно разнице в возрасте (Марине было бы всего 37) в глаза бросается определенное сходство девушки Вячеслава и погибшей жены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.