Андрей Аршавин бросил семью ради 32-летней модели

\"\"Российские журналисты обсуждают произошедший раскол в семье самого популярного футболиста нашей страны Андрея Аршавина. Говорится, что бывший капитан сборной России бросил свою гражданскую жену Юлю, с которой пробыл девять лет и от которой у него трое детей.

 

\"\"

Российские журналисты обсуждают произошедший раскол в семье самого популярного футболиста нашей страны Андрея Аршавина. Говорится, что бывший капитан сборной России бросил свою гражданскую жену Юлю, с которой пробыл девять лет и от которой у него трое детей.

 

По некоторой информации разлад в семью внесла британская 32-етняя модель  Лейлани Даудин. Девушка приучила британцев к своим регулярным откровенным фотосетам.  Известно, что Андрей Аршавин не первый футболист в истории манекенщицы. До этого девушка встречалась с Анваром Уддином, была в отношениях с Марком Уильямсом. Помимо того, она встречалась с футболистом Жереми Алиадьером.

 

Представители издания Жереми Алиадьером. сообщают, что Юля очень тяжело переживает расставания и отказываться говорить на это тему. Журнал отмечает, многие люди неоднократно намекали  ей на роман супруга с моделью, однако девушка долго не верила. По слухам Андрей, покинул семью еще до рождения 3 ребенка. Его жена не прекратила общение только ради детей.

 

Однако, официальный агент игрока назвал все эти данные слухами. «У Андрея и Юли все хорошо. Я лично покупал подарок сыну Артему, у которого 7 декабря день рождения», — сообщает пресс-атташе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.