Линдси Лохан потеряла все деньги

\"\"Популярная американская модель и актриса Линдси Лохан наделена удивительным талантом попадать в самые нелепые ситуации с криминальным оттенком.

 

\"\"

Популярная американская модель и актриса Линдси Лохан наделена удивительным талантом попадать в самые нелепые ситуации с криминальным оттенком.

 

Возможно, главные причины такой удачи кроются в воспитании девушки. Линдси Лохан выросла в семье со строгими моральными нравами. Родители Лохан были верующими католиками.  Очевидно, поймав птицу в лице полной независимости, известности и материального  благополучия, девушка поспешили выполнить все то, что в девстве было строго запрещено. Итог свободы: пристрастие к наркотикам, алкогольная зависимость и частые проблемы с полицией.

 

В последнее время актриса не вылезает из реабилитационных и судебных учреждений. Новая беда в такой последовательности кажется закономерной: теперь модель еще и нищая. Все банковские счета американки были арестованы полицией США.  Линдси Лохан выдвинуто обвинении об уклонении уплаты налогов. Свой долг актриса прекратила исполнять еще три года назад.

 

Впрочем, несмотря на все проблемы с законом, доход Линдси Лохан нельзя назвать скудным: девушка продолжала сниматься в фильмах и получать большие доходы. Но теперь она превратилась фактически в нищенку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.