Актер Марат Башаров попал в ДТП

\"\"Известный киноактер, ведущий Марат Башаров, который около месяца назад был лишен водительского удостоверения, попал в аварию.  Lexus актера протаранил автомобиль марки Volkswagen. Авария  произошла вечером вчера. Правда, сам Марат в ДТП не виноват – он ехал на пассажирском месте.

 

\"\"

Известный киноактер, ведущий Марат Башаров, который около месяца назад был лишен водительского удостоверения, попал в аварию.  Lexus актера протаранил автомобиль марки Volkswagen. Авария  произошла вечером вчера. Правда, сам Марат в ДТП не виноват – он ехал на пассажирском месте.

 

После того, как звезду лишили прав в пьяном виде, сам он за управление не садился – пользуется услугами водителя. Его Lexus при повороте с Мичуринского проспекта. В этот момент Volkswagen Getta ехала в том же направлении, но водитель машины неожиданно решил совершить разворот в противоположную сторону и при маневре из правой полосы, протаранил джип Башарова.

 

Несколько минут спустя в столкнувшиеся «воткнулась» третья машина модели Hyundai. За рулем автомобиля сидела девушка, которая во время не заметив не успела нажать на тормоз. От сильного удара все машины аварии получили значительные повреждения. Впрочем, от помощи медиков участники инцидента отказались.

 

По некоторым данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля Volkswagen, которые не пропустил машину Марата Башарова.  

 

Напомним, что 11 декабря актер сам попался в нетрезвом виде за рулем авто.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.