Геннадий Малахов будет вести новую передачу на Первый канал

\"\"Известный «знаток здоровья»  Геннадий Малахов после неожиданного и очень скандального исчезновения с кранов голубых экранов вновь возвращается на телевидения. И не просто возвращается, а новым телевизионным проектом и на главный канал нашей страны. 

 

\"\"

Известный «знаток здоровья»  Геннадий Малахов после неожиданного и очень скандального исчезновения с кранов голубых экранов вновь возвращается на телевидения. И не просто возвращается, а новым телевизионным проектом и на главный канал нашей страны.  

 

Стоит напомнить, что ранее Геннадий Малахов  был ведущим популярной передачи на первом канале о народной медицине. В один момент времени телеведущий внезапно исчез, при этом он поставил в известность боссов телеканала.  

 

Новый проект Малахова обозначается «Доброго здоровьица!» и будет ведать общественности все о тех же народных способах излечения.

 

Вместо прежней помощницы Геннадия Петровича  Елены Прокловой будет Ангелина Вовк.

 

«Ангелину Вовк я раньше мог видеть только по телевизору, и она мне нравится. Чувствуется, что это душевный, теплый человек. И при первом знакомстве проблем не возникло: она по гороскопу Дева также как и я», — говорится на официальном сайте телеканала.

 

Первая серия нового народного проекта «Доброго здоровьица!» выйдет третьего декабря на главном канале страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.