Проект \»Топ-модель по-русски\» закрывается

Проект "Топ-модель по-русски" закрывается Фанаты ведущей популярного молодежного проекта \»Топ-модель по-русски\», Ирины Шейк, больше не смогут лицезреть любимую передачу. В субботу в эфир на канале «Ю» будет показана заключительная серия проекта, после чего шоу будет закрыто.

 

Проект "Топ-модель по-русски" закрывается

Фанаты ведущей популярного молодежного проекта \»Топ-модель по-русски\», Ирины Шейк, больше не смогут лицезреть любимую передачу. В субботу в эфир на канале «Ю» будет показана заключительная серия проекта, после чего шоу будет закрыто.

 

Соглашение с российской моделью было только на один сезон с возможность подписания нового контракта. Сама Ирина признавалась, что с радостью продолжит работы над телепроектом, который она успела полюбить.

 

«От шоу у меня только положительные воспоминания, у нас получилась хорошая команда. И мне очень грустно, что проект заканчивается. Но с карьерой ведущей я не прощаюсь» — говорит Ирина Шейк.

 

Как стало известно, руководители телеканала пришли к итогу, что за 4 сезона проект показ публике все самое пикантное и полностью открыл основные сложности и аспекты становления моделей. В настоящее время формат \»Топ-модель по-русски\» полностью исчерпал себя и настало то самое время, чтобы заменить данное шоу другим ярким и экстравагантным проектом.

 

Стоит напомнить, что ведущей трех первых сезонов являлась Ксения Собчак. В конце этого лета Ксюшу заменила невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.