Леди Гага хочит видеть в гримерки свежие фрукты и длинныезубочистки

\"\"Популярная певица Леди Гага, которая 9 декабря должна дать свой концерт в СКК «Петербургский», включила в свой райдер, в частности, присутствие в гримерки  «очень длинных зубочисток», спелых авокадо и большого количества сыра моцарелла и чедар, сообщают организаторы концерта.

 

 

\"\"

 

Популярная певица Леди Гага, которая 9 декабря должна дать свой концерт в СКК «Петербургский», включила в свой райдер, в частности, присутствие в гримерки  «очень длинных зубочисток», спелых авокадо и большого количества сыра моцарелла и чедар, сообщают организаторы концерта.

 

«В гримерки американской исполнительнице перед выступлением должны находится:  эсктрадлинные зубочистки и бленде». Из продуктов обязательно должны быть: спелые авокадо, сыр чедар и моцарелла и тофу хот-дог», — говорится в райдере певицы.

 

Помимо того, Леди Гага потребовала в гримерную комнату большое количество соков, воды и свежих фруктов. В том числе экстравагантная девушка требует, тайский чай, нектар агавы, молоко, горячий шоколад и минеральную воду.

 

Известная певица в рамках грандиозного по масштабам тура Born This Way Ball впервые выйдет на сцену  СКК «Петербургский». Концерн запланирован на 9 декабря. В туре эпатажная американская певица представляет гостям последнюю пластинку Born This Way, которая уже разошлась тиражам в 6 000 000 копий.

 

По последним данным все билеты концертного зала были полностью распроданы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.