«ВИА гра» перед распадом снялась в откровенной фотосессией

«ВИА гра» перед распадом снялась в откровенной фотосессиейНовость о распаде популярной группы \»ВИА гра\» всколыхнула российскую и украинскую общественность. Ведь именно в России и Украине коллектив является одним из самых известных. Новость о роспуске \»ВИА гра\» появилась в прошлые выходные, сегодня после обеда руководитель группы Константин Меладзе должен был встретиться с журналистами, чтобы ответить  и прокомментировать все вопросы и решения.  Но информацию о роспуске коллектива уже официально подтвердила одна из участниц \»ВИА гры\» 23-летнея украинская исполнительница Ева Бушмина.

 

«ВИА гра» перед распадом снялась в откровенной фотосессией

Новость о распаде популярной группы \»ВИА гра\» всколыхнула российскую и украинскую общественность. Ведь именно в России и Украине коллектив является одним из самых известных. Новость о роспуске \»ВИА гра\» появилась в прошлые выходные, сегодня после обеда руководитель группы Константин Меладзе должен был встретиться с журналистами, чтобы ответить  и прокомментировать все вопросы и решения.  Но информацию о роспуске коллектива уже официально подтвердила одна из участниц \»ВИА гры\» 23-летнея украинская исполнительница Ева Бушмина.

 

И напоследок, перед распадом две оставшиеся участницы популярного трио решили порадовать своих фанатов откровенными фотографиями. «Мы решили подготовить парочку фотосессий, где будет много сюрпризов и неожиданностей. Мы не собираемся уйти просто так. Мы еще заявим о себе много раз», — рассказывает Бушмина.

 

Безусловно девчонки не собираются прощаться с эстрадой и концертной сценой после роспуска коллектива. Самая опытная участница Альбина сообщила, что они с музыкальным продюсером Константином Меладзе вместе подготавливают первый сольник. Бушмина заявляет, что в ближайшее будущее общественность увидит её в качестве самостоятельной певицы, украинская исполнительница готовит свой дебютный клип.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “«ВИА гра» перед распадом снялась в откровенной фотосессией”

  1. kladoiskatel:

    Сейчас стало популярно и даже модно искать клады — кладоискатель приобретает металлодетектор и идет на поиски сокровищ. Но можно ли найти клад в Литве?