Британский актер Джуд Лоу вновь влюбился

Британский актер Джуд Лоу вновь влюбился Похоже, популярный британский киноактер Джуд Лоу вновь влюбился. Сердце британца теперь принадлежит  Эллен Кроушоу, которая была личным костюмером во время процесса съемок картины «Дон Хемингуэй».

 

Британский актер Джуд Лоу вновь влюбился

Похоже, популярный британский киноактер Джуд Лоу вновь влюбился. Сердце британца теперь принадлежит  Эллен Кроушоу, которая была личным костюмером во время процесса съемок картины «Дон Хемингуэй».

 

Актер буквально светиться от любви, ведь, как рассказывают партнеры Джуда, он снова влюбился. 39-летний знаменитый актер  не перестает искать настоящую любовь. И, может быть, он уже и нашел её ы Эллен Кроушоу – так зовут костюмершу.

 

Как сообщают свидетели развития чувств, роман Эллен и Джуда начался в середине октября этого года в процессе съемок фильма во Франции. Вначале парочка всячески старалась скрывать отношения, но как это бывает, все прояснилось во время вечеринки в Сен-Тропе. Именно на мероприятии съемочная группа поняла, что между Лоу и Кроушоу возникли чувства.

«Парочка старается не разлучаться ни на секунду. Все свободное время они вместе, и, похоже, им все нравится» — делятся впечатлениями свидетели событий. Может быть, именно Эллен остановит череду неудач в поисках возлюбленной Джуда Лоу, который расстался с последней девушкой — Сиенной Миллер еще в прошлом году.

 

С того момента Миллер стала мамой. Теперь же у Эллен все шансы в руках, что быстать единственной миссис Лоу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.