Иски против Мадонны зашли в тупик

Иски против Мадонны зашли в тупик Популярной американской  исполнительнице, кумиру миллионов людей Мадонне (Madonna) ну нужно будет выплатить  многомиллионную сумму в качестве административного штрафа за провокационный концерт в Северной столице нашей страны. Все дело в том, что столичный районный суд Санкт-Петербурга не принял иск к знаменитой певице.

Иски против Мадонны зашли в тупик

Популярной американской  исполнительнице, кумиру миллионов людей Мадонне (Madonna) ну нужно будет выплатить  многомиллионную сумму в качестве административного штрафа за провокационный концерт в Северной столице нашей страны. Все дело в том, что столичный районный суд Санкт-Петербурга не принял иск к знаменитой певице.

 

Стоит подметить, что некая группа активистов-общественников (так они сами себя называют) обвинили американскую звезду в  поддержке и пропаганде гомосексуализма. Примерно в середине августа месяца представители движения подали судебный иск к исполнительнице и руководителям концерта. В своем прошении молодые люди потребовали у звезды выплату в качестве моральной   компенсации. Молодежное движение считает, что своим шоу в поддержку секс-меньшинств девушка оскорбила их чувства. Всего в адрес мировой звезды был подано девять исков, каждый из которых был на сумму 37 500 000 рублей.

 

Исполнительнице пришло уведомление о необходимости посетить заседание суда. Однако Мадонна так явится на слушание так и не соизволила. Впрочем, суд Санкт-Петербурга все организованные иски оставил без удовлетворения. Что касается организаторов данного  концерта, то было принято решение взыскать судебные издержки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.