Сергей Светлаков провел месяц в Латвии с новой девушкой

\"\"Популярный телеведущий, юморист и актер 34-летрий Сергей Светлаков   почти целый месяц провел в латвийском доме вместе с трёхлетней дочкой Настей и новой избранницей. Как рассказывают представители   Life Showbiz, возлюбленную известного шоумена зовут Антонина. С30-летней девушкой, которая занимает должность заместителя руководителя по рекламе большой сети кинотеатров, Светлаков познакомился около четырех месяцев назад, однако вывести новую спутницу в свет до настоящего момента так и не решился.

 

\"\"

 

Популярный телеведущий, юморист и актер 34-летрий Сергей Светлаков   почти целый месяц провел в латвийском доме вместе с трёхлетней дочкой Настей и новой избранницей. Как рассказывают представители   Life Showbiz, возлюбленную известного шоумена зовут Антонина. С30-летней девушкой, которая занимает должность заместителя руководителя по рекламе большой сети кинотеатров, Светлаков познакомился около четырех месяцев назад, однако вывести новую спутницу в свет до настоящего момента так и не решился.

 

В прошедшую среду в московском кинотеатре \»Октябрь\» знаменитый комик вместе с певицей

Верой Брежневой премировали новую картину \»Джунгли\». На презентации Вера и Сергей появились вместе, что способствовало ряду подозрений и слухов,  общественность моментально заговорила о курортном романе двух главных героев нового фильма. Однако всем так и было невдомёк, что Сергей Светлаков уже предан другой.

 

Стоит напомнить, что совсем недавно Светлаков развелся с супругой.

 

Не так давно Сергей купил в Латвии домик в элитном районе Меллужи. Как раз именно туда отправились на осенние каникулы  Сергей, Настя и Антонина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.