Бойфренды Холли Берри сильно подрались у неё дома

\"\"Данная новость всполошила все звездные издания Мира. Крупнейшие «желтые» журналы на первых полосах опубликовали новость, что между нынешним и бывшим молодым человеком темнокожей кинозвезды случалась серьезная драка, которая закончилась больничным итогом.

 

\"\"

Данная новость всполошила все звездные издания Мира. Крупнейшие «желтые» журналы на первых полосах опубликовали новость, что между нынешним и бывшим молодым человеком темнокожей кинозвезды случалась серьезная драка, которая закончилась больничным итогом.

 

В собственной усадьбе голливудской звезды Хэлли Берри случилась настоящая потасовка, в итоге которой её бывший бойфренд фотомодель Габриэль Обри был арестован полицией. Бывший подрался с теперешнем женихом девушки  Оливье Мартинес. В итоге инцидента оба молодых человека были госпитализированы.


Накануне своего дня рождения (мужчине исполняется 35 лет) Обри пришел к бывшей девушке, с поводом навестить их общую дочку. Однако между ним и нынешним женихом  Мартинесом произошла сора, которая постепенно перешла в жесткую потасовку.

 

Как уверяют очевидцы  инцидента, Габриэль сначала толкнул Оливье и сразу же нанес удар в лицо, однако тот смог увернуться и в ответ ударил бывшего бойфренда Берри. После этого Габриэль смог завалить Оливье на землю, но потом первый получил в лицо.

 

Была вызвана полиция, которая и смогла разнять драчунов. Выяснилось, что у Обри сломано ребро и разбито лицо, а Мартинес получил травмы шеи и руки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.