У Бородиной обноружили психическое растройство

У Бородиной обноружили психическое растройство Над популярной телеведущей Ксенией Бородиной уже давно посмеиваются интернет-пользователи. Всем известно, что ведущая шоу \»Дома-2\» очень любит выкладывать снимки самой любимой. Специалисты обнаружили у Ксюши редкий класс   психического расстройства – «выставлять себя на всеобщее обозрение».

У Бородиной обноружили психическое растройство

Над популярной телеведущей Ксенией Бородиной уже давно посмеиваются интернет-пользователи. Всем известно, что ведущая шоу \»Дома-2\» очень любит выкладывать снимки самой любимой. Специалисты обнаружили у Ксюши редкий класс   психического расстройства – «выставлять себя на всеобщее обозрение». У телеведущей в списке есть абсолютно все: пляжные фото, обнаженные снимки, детские, новомодные прически, а также поцелуи с подругами.

Особенно Бородина любит позировать перед зеркалом. Ранее некая читательница написала: «Уже все социальные сети смеются над тобой, достаточно … прекрати себе любимой доказывать что то». Однако Ксения всех подобных пользователей отправляет в «черный список», хотя и пишет что сожалеет что читателей становится меньше.

 

Доктора признают, что чрезмерная страсть к фотографированию себя любимой – это некий класс психического расстройство. «Девчонки. Я очень хочу, чтобы вы себя сфотографировали и представили свои фота всему миру. Наша психика способна это выдержать», — отвечает на все Ксения Бородина.

 

И преданные поклонники незамедлительно последовали её примеру. Где-то за час на официальной странице ведущей было прислано более 100 писем, в которых были вложены фотографии девушек перед зеркалом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.