Филипп Киркоров будет раскручивать героя реалити-шоу

Филипп Киркоров будет раскручивать героя реалити-шоуКак известно, Филипп Киркоров является ярым фанатом проекта  \»Каникулы в Мексике — 2\», который идет на MTV. Этой осенью популярный певец даже лично посетил мексиканскую виллу.

 

Филипп Киркоров будет раскручивать героя реалити-шоу

Как известно, Филипп Киркоров является ярым фанатом проекта  \»Каникулы в Мексике — 2\», который идет на MTV. Этой осенью популярный певец даже лично посетил мексиканскую виллу.

 

Как пишет издание Life Showbiz, исполнитель пробыл на вилле пару дней. Однако, в отличие от других гостей проекта, которые приехали только для развлечений и отдыха, Киркоров прибыл в Мексику с определенной целью. Певец завил, что хочет забрать в Москву одного из героев шоу.  

 

Счастливчиком стал 28-летний участник Вэл Никольский. Молодой человек не скрывает, что давно мечтает стать звездой. Стоит отметить, что талан у героя реалити-шоу отыскались уже давно – перед шоу Вэл частенько выступал в клубах с коллективом Джаз Мафия\».

 

Приезд Филиппа стал для жильцов виллы и для Вэла полной неожиданностью, но Киркоров не стал терять время на вечеринки и веселья.  Исполнитель сразу обратился к молодому человеку с предложением.

 

Певец неожиданно для всех позвал Никольского в ресторан для серьезной беседы. Остальные постояльцы и его девушка Полина могли только гадать, куда отправились Филипп и Вэл на роскошном лимузине.

 

В ресторане Киркоров предложил Вэелу покинуть проект и поехать покорять Москву.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.