Избраник Энистон пригласил на свадьбу Джоли и Брэтта

Избраник Энистон пригласил на свадьбу Джоли и БрэттаИзбранный популярной киноактрисы Дженнифер Энистон Джастин Теру хочет преподнести своей невесте очень интересный сюрприз. Жених актрисы пригласил на предстоящий банкет её бывшего супруга Брэда Питта и заклятую соперницу Анджелину Джоли.

 

Избраник Энистон пригласил на свадьбу Джоли и Брэтта

Избранный популярной киноактрисы Дженнифер Энистон Джастин Теру хочет преподнести своей невесте очень интересный сюрприз. Жених актрисы пригласил на предстоящий банкет её бывшего супруга Брэда Питта и заклятую соперницу Анджелину Джоли.

 

В настоящий момент полным темпом идут последние приготовления к свадьбе Джастина Теру и Дженнифер Энистон, которая запланирована на конец этого года и пройдет то ли в Мексике, то ли на Гавайях.

 

Стоит напомнить, что звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон ранее согласилась с предложением своего возлюбленного, режиссера и известного сценариста Джастина Теру пожениться. Парочка познакомилась в процессе съемок картины \»Страсть к перемене мест”, роман длится уже примерно год.

 

Стоит огласить очень интересный факт. Недавно журналистам удалось сфотографировать влюбленных, причем главным объектом их пристального интереса стало шикарное кольцо девушки, которое ей подарил  Теру в знак верности и любви. Удалось выяснить, что украшает украшение восьмикаратный бриллиант, причем изумрудной огранки, что, по словам экспертов очень дорого и редко. Примерная стоимость аксессуара по уверениям специалистов – миллион долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.