Модель Виктория Лапырева снялась для обложки Playboy

\"\"Известная телеведущая,  а в прошлом популярная модель  Виктория Лопырева снялась в провокационной фотосессии для издания  Playboy.

\"\"

Известная телеведущая,  а в прошлом популярная модель  Виктория Лопырева снялась в провокационной фотосессии для издания  Playboy. Роскошная блондинка сообщила, что окончательное решение принять участие в откровенной съемке далось ей очень нелегко.

Виктория, которая внимательно следит за своим приятным образом, неожиданно порадовала фанатов фотосессией для русского издания известного мужского журнала Playboy. На декабрьском развороте девушка позирует практически в профиль, как бы откровенно поворачиваясь к читателям.

 

Лопырева демонстрирует на обложке журнала обнаженное плечо, с которого застенчиво спускает лямку сексуального корсета, который состоит из множеств атласных полосок. На одном из порталов Виктория подметила, что эта фотосессия для эротического издания далась ей очень нелегко. «Вы не можете представить, как долго я решалась на эту съемку, но работой я довольна».

 

Стоит отметить, что у осинового конкурента Playboy издания MAXIM на декабрьской обложке будет позировать известная исполнительница из популярного дуэта \»Потап и Настя Каменских\» Настя Каменских. Вообще эти издания уже соперничают очень давно, переманивая друг у друга звезд.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.