Лера Кудрявцева рассказа: Почему не живет с новым любимым

Лера Кудрявцева рассказа: Почему не живет с новым любимымПопулярная российская телеведущая рассказала, по каким причинам пока не может совместно проживать с молодым хоккеистом.

 

Лера Кудрявцева рассказа: Почему не живет с новым любимым

Популярная российская телеведущая рассказала, по каким причинам пока не может совместно проживать с молодым хоккеистом.

 

После громкого расставания с известным исполнителем  Сергеем ЛАЗАРЕВЫМ телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА стала строить отношения с хоккеистом Игорем МАКАРОВЫМ, который выступает за питерский клуб СКА. По рассказам Леры, она в данный момент летает от счастья.

Без сомнений, Кудрявцева очень талантливая и яркая персона. На самом деле это роскошная девушка оказалась на телевидении вовсе не случайно. Оказывается, у Леры есть актерское образование. Валерия снялась даже в нескольких картинах.

 

На шоу МУЗ-ТВ она разоткровенничалась:

 

— Мы встречаемся с Игорем, как только позволяет наш график. У моего любимого,  и в этом я не стесняюсь признаться, очень насыщенные будни. Что поделать – часто игры, перелеты не позволяют нам жить вместе.

 

Когда мы встретились, мы сразу нашли в друг друге то, чего нам не хватало. По сообщениям Кудрявцевой, ей совсем не смущает разница в возрасте с Игорем (новый бойфрендом младше девушки на 16 лет).

 

— Ничего страшного в этом не вижу, разве возраст это главное? Зато мы очень похожи. И даже внешние черты у нас общие. Разные только глаза.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.