Андрей Шевченко крутит роман с болгарской моделью

\"\"Герой миллионов футбольных фанатов Украины, недавний капитан сборной по футболу Андрей Шевченко попал на первые полосы абсолютно всех «желтых» таблоидов Болгарии. Причиной этому послужило знакомство и вроде как дружеские отношения с болгарской супермоделью   Надей Господиновой.

 

\"\"

Герой миллионов футбольных фанатов Украины, недавний капитан сборной по футболу Андрей Шевченко попал на первые полосы абсолютно всех «желтых» таблоидов Болгарии. Причиной этому послужило знакомство и вроде как дружеские отношения с болгарской супермоделью   Надей Господиновой.

 

В частности, как утверждают местные представители множеств изданий, легендарный украинский спортсмен и пока  несостоявшийся политик познакомился с роскошной болгарской девушкой в период  Чемпионата Европы-201. Напомним, что соревнования прошли на полях Польши и Украины.

 

Молодой человек обзавелся номером телефона Господиновой и с большим удивлением узнал, что очаровательная девушка из Болгарии, а не Украины. «На нескромные вопросы, было или будет ли что-то большее, чем дружеское знакомство, болгарская супермодель лишь загадочно улыбается», — пишут местные журнала.   

 

Стоит добавить, что подобные сообщения журналов Болгарии походят исключительно на специальную пиар-акцию, ведь Надя по версии многих экспертов считается основной претенденткой на победу в конкурсе издания \»Плейбой\», который состоится уже в ближайший уикенд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.