Виджея Арчи лишили водительских прав

\"\"Известный виджей Арчи в ближайшее будущее примкнет к знаменитостям, которые лишены водительских прав. На днях популярного телеведущего задержали сотрудники ДПС в нетрезвом виде, проведенная экспертиза показала, что в крови Арчи содержится алкоголь.

 

 

\"\"

 

Популярный телеведущий лишился возможности управлять ТС сроком на 1,5 года.

 

Известный виджей Арчи в ближайшее будущее примкнет к знаменитостям, которые лишены водительских прав. На днях популярного телеведущего задержали сотрудники ДПС в нетрезвом виде, проведенная экспертиза показала, что в крови Арчи содержится алкоголь.

 

Теперь на 1,5 года молодой человек лишился возможности садится за руль.

32-летний Цветков Артур, известный под звездным псевдонимом Арчи на своем Infiniti QX65 утром ехал со стороны  Кремлевской набережной.

 

На площади Боровицкая большой белый внедорожник с припущенным стеклом с водительской стороны привлек внимание патруля.

 

Остановив автомобиль звезды, полицейские предложили ему, от которого доносился запах спиртного, пройти медицинское освидетельствование.

 

Проведенная экспертиза подтвердила, что в организме Арчи содержится 0,64 промилле спирта. По сообщениям экспертов, при данном количестве алкоголя в крови, какое обнаружили специалисты, водитель рискует не только своей жизнью, но и окружающих людей.

 

После оформления всех бумаг дело Артура Цветкова было отправлено в суд, где и было вынесено решение о лишение его прав на 1,5 года.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.