Знаменитую телеведущую Ольгу Бузову назвали \»деревянной\»

Знаменитую телеведущую Ольгу Бузову назвали "деревянной" Ведущей скандального и самого популярного проекта Дом-2 Ольге Бузовой довольно часто достается от недоброжелателей. В сети на Бузову миллионы комментариев: и с интеллектом у нее проблемы, и одета она не по моде, и проект, который ведет Оля ужасный.

 

Знаменитую телеведущую Ольгу Бузову назвали "деревянной"

Ведущей скандального и самого популярного проекта Дом-2 Ольге Бузовой довольно часто достается от недоброжелателей. В сети на Бузову миллионы комментариев: и с интеллектом у нее проблемы, и одета она не по моде, и проект, который ведет Оля ужасный.

 

Вот и на новом сезоне «Танцы со звездами» все против Бузовой. Звезды, участвующие в телепроекте очень часто смотрятся \»деревянными\», сложно ждать и требовать от артистов профессионального исполнения танца. Вот и Ольга после аргентинского танго, получила неприятные и обидные комментарии и оценки. Один из членов жюри, а именно Николай Цискаридзе весьма неприятно высказался об Ольге.

 

В комментариях к ролику, где популярная теледива танцует аргентинское танго также неприятные высказывания.  Проскальзывают слова «деревянная», Буратино». В завершении всего этого, в танце телеведущая смотрелась довольно серьезной, и это особенно рассмешило телезрителей и вызвало бурю смеха у  жюри.

 

«Отсутствует легкость, ощущение неподвижности и тяжести. Как урок заучила, а пластику где позабыла. Как-то смотрелась в танце тяжело. Надо заниматься чем-то одним, а не бегать туда сюда. Партнер выглядел легче и изящней. Что-то  впечатлила ты», — написали Бузовой в Твиттере. И есть в этих комментариях, нужно отметить, доля истины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.