Сергей Лазарев вступился за поклонников

Сергей Лазарев вступился  за поклонников Огромным скандалом закончился приезд известного певца  Сергея Лазарева в Казань. Популярный исполнитель специально приехал в город для выступления на открытие нового клуба. Только вот услышать и увидеть Сергея выпала честь не всем желающим. 

 

Сергей Лазарев вступился  за поклонников

Огромным скандалом закончился приезд известного певца  Сергея Лазарева в Казань. Популярный исполнитель специально приехал в город для выступления на открытие нового клуба. Только вот услышать и увидеть Сергея выпала честь не всем желающим.  

 

Охранники заведения неожиданно перед выступлением Лазарева устроили фэйс-контроль для всех, кто хотел пройти в клуб. И попасть на концерт не смогли даже те, у кого при себе были билеты. Казанские охранники хамским образом выпихивали все тех, кто, по их мнению, был бедновато одет.  

 

«Я прошу прощения, что случилось недоразумение на входе. Мне очень обидно, что многим пришлось долго ждать, из-за того, что у них нет на джинсах лейбла. Такого не должно быть. Я считаю этом неправильным. Я на своих выступлениях рад встретить всех, вне зависимости от того во что одет гость», — попытался и сгладить ситуацию Сергей Лазарев

 

И нужно отдать популярному певцу должное, Лазарев поставил руководителям концерта ультиматум. Он объявил, что не появится на сцене, пока в клуб не пропустят всех желающих, без всякого фейс-контроля.

 

«Все закончилось хорошо, всех кто дождался, пропустили, руководитель заведения принес свои извинения за недоразумение и в итоге состоялся отличный концерт, был полный зал», — позже сообщил певец в личном микроблоге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.