Валерия выиграла суд

\"\"Московский Бабушкинский суд удовлетворил прошение популярной российской исполнительницы Валерии к клинике пластических преображений «Ла Страда». В пользу звезды суд взыскал с представителей клинике 300 000 рублей, компенсации за незаконное размещение изображение певицы в целях рекламы. Об этом рассказал официальный представитель Валерии Сергей Жорин.

 

\"\"

Московский Бабушкинский суд удовлетворил прошение популярной российской исполнительницы Валерии к клинике пластических преображений «Ла Страда». В пользу звезды суд взыскал с представителей клинике 300 000 рублей, компенсации за незаконное размещение изображение певицы в целях рекламы. Об этом рассказал официальный представитель Валерии Сергей Жорин.

 

По сообщениям адвоката, помимо денежной  компенсации суд обязал руководителей клинике убрать незаконную рекламу, в качество которой было использовано лицо Валерии. Ранее Жорин заявлял, что в заявлении певица требовала признать больницу нарушившей право на фотографию.

Много лет клиника распространяла лажные данные о том, что известная артистка является их посетителем, а также  использовала её снимки на официальном сайте.

 

Представитель Валерии добавил, что почти в течение нескольких лет они пытались договорится с директорами клинки без судебных разбирательств, однако ни к чему хорошему это не привело. Валерия намеривается направить вырученные деньги на реабилитацию и поддержку пострадавших в результате работы данной клиники.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.