У оперной певице Монсеррат Кабалье на Урале случился микроинсульт

\"\"Испанская оперная исполнительница Монсеррат Кабалье в рамках тура находилась в Екатеринбурге. Однако 79-летняя певица из-за графика решила еще остаться в столице Урала. И хотя знаменитость практически все время проводила в номере отеля, здоровье все равно дало о себе знать.

 

\"\"

Испанская оперная исполнительница Монсеррат Кабалье в рамках тура находилась в Екатеринбурге. Однако 79-летняя певица из-за графика решила еще остаться в столице Урала. И хотя знаменитость практически все время проводила в номере отеля, здоровье все равно дало о себе знать.

 

Как сообщает портал «Дни.ру», накануне поздно вечером у Монсеррат неожиданно закружилась голова и певица упала на пол. Причем при этом падение Кабалье повредила плечо. Организаторы концерта оперативно доставили певицу в больницу.  

В больницу звезду привезли около 12 ночи. По заявлениям врачей, у певицы случился микроинсульт и именно из-за этого она упала и травмировала плечо.

 

Стоит отметить, что Кабалье сама отказалась от квалифицированной помощи медиков. Испанской певице даже пришлось подписать справку, что она сама отказалась от помощи специалистов. Видимо Монсеррат не доверяет российской медицине.

Как сообщают журналисты, из-за  недуга Кабалье даже пришлось было отказаться от благотворительного концерта в Кемерове. Уже завтра звезда улетает в Испанию. Пока же звезда отдыхает у себя в гостиничном номере.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.