Умерла легендарная актриса эротического фильма«Эммануэль»

\"\"В ночь на 18-октября скончалась популярная голландская киноактриса, самая известная актриса эротического фильма «Эммануэль» Сильвия Кристель.

 

\"\"

В ночь на 18-октября скончалась популярная голландская киноактриса, самая известная актриса эротического фильма «Эммануэль» Сильвия Кристель. 

 

Эту трагическую новость сообщили официальные представители крупнейшего информационного таблоида Agence France-Presse.

 

Голландская звезда умерла в возрасте 61 года в местечке Утрехе. Последние годы своей жизни актриса страдала очень тяжелыми заболеваниями. Специалисты ставили Сильвии неутешительные диагнозы рака печени и горла. Мечта миллионов мужчин прошла комплекс лечения, после которого у неё произошел  инсульт. В середине лета нынешнего года Сильвию Кристель вновь госпитализировали в одну из клиник  Амстердама. По некоторой информации, сообщается, что актриса скончалась во время сна.

 

Напомним, что, прежде всего, голландская актриса была известна по французской картине  эротического содержания под названием «Эммануэль», который появился на экранах в 1974 году. В нем Сильвия сыграла главную роль. Далее девушка приняла участие в таких картинах как \»Пятый мушкетер\», \»Частные уроки\» и другие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.