Александр Невский в третий раз выйграл конкурс \»Мистер Вселенная\»

Александр Невский в третий раз  выйграл конкурс "Мистер Вселенная"Российский продюсер, популярный киноактер и по совместительству бодибилдер Александр Невский победил на международном соревновании «Мистер Вселенная», который состоялось 12 октября в Словакии. Стоит подметить, что Александр становится уже в третий раз подряд победителем данного конкурса. Официальным организатором мероприятия выступает  Всемирная Федерация Бодибилдинга.

 

Александр Невский в третий раз  выйграл конкурс "Мистер Вселенная"

 

Российский продюсер, популярный киноактер и по совместительству бодибилдер Александр Невский победил на международном соревновании «Мистер Вселенная», который состоялось 12 октября в Словакии. Стоит подметить, что Александр становится уже в третий раз подряд победителем данного конкурса. Официальным организатором мероприятия выступает  Всемирная Федерация Бодибилдинга.

 

Стоит напомнить, что популярный киноактер  Александр Невский становился победителем данного соревнования в прошлом и позапрошлом годах. Отметим, что самым признанным и титулованным победителем подобных мероприятий считается известный актер   Арнольд Шварценеггер, который становился победителем  «Мистер Вселенная» пять раз (по вариантам сразу нескольких федераций бодибилдинга) в период с 1967 по 1970 год.

 

В нынешнем году чемпионат мира и конкурс «Мистер Вселенная» проходили под патронажем премьер-министра Словакии Роберта Фицо. Председатель бодибилдинга в Словакии Штефан Хрчка наградил Александра памятным дипломом и передал свои поздравления от лица Фицо.

 

 

В настоящее время всю большую популярность приобретают угловые шкафы купе, преимущества которых неоспоримы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.