Славу обокрали на 1,6 миллионов рублей

\"\"В субботу вечером неизвестная группа людей обокрала дом в Подмосковье, где проживает российская исполнительница музыки и киноактриса Анастасия Сланевская, больше известная как  Слава. По некоторым  певицу обокрали на 1 600 000 рублей.

 

\"\"

В субботу вечером неизвестная группа людей обокрала дом в Подмосковье, где проживает российская исполнительница музыки и киноактриса Анастасия Сланевская, больше известная как  Слава. По некоторым  певицу обокрали на 1 600 000 рублей.

 

По официальной информации, инцидент случился на улице в деревне Поздняково, Красногорском районе.

 

«Анастасия в субботу примерно в 19:00 обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что кто-то проник в её дом и украл вещи, деньги и бытовые предметы на общую сумму  1 600 000 рублей, после чего неизвестные скрылись».

 

В ГУМВД по Московской области факт кражи подтвердили. «По этому факту проводится требуемая проверка, на место выезжала оперативная группа, опрашивались потенциальные свидетели. Данный инцидент передан в следственное управление», — сообщают представители  ведомства.

 

Это уже не первый случай, когда неизвестные группы обкрадывают частные дома популярных в России людей в этом районе. Например, 14 сентября нынешнего года обокрали загородный дом одной из солисток группы Зайцевых. Примерно в пять утра на неизвестные пробрались на первый этаж   коттеджа и украли 20 000 долларов, золотую цепочку, украшения и часы, а также 20 000 рублей.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.