Гай Ричи Джеки Эйнсли женяться

\"\"Популярный британский кинорежиссер Гай Ричи намеривается связать себя узами брака со своей подругой Джеки Эйнсли, пишут журналисты People ссылаясь на представителя пары.

 

\"\"

Популярный британский кинорежиссер Гай Ричи намеривается связать себя узами брака со своей подругой Джеки Эйнсли, пишут журналисты People ссылаясь на представителя пары.

 

По некоторой информации, британская знаменитость сделал своей возлюбленной предложение – об этом  свидетельствует шикарное колечко на безымянном пальце девушки. Когда именно состоится торжественное мероприятие, к сожалению пока не сообщается.  

 

Роман Эйнсли  Ричи по некоторым сведениям воспылал еще в 2010 году, через два года, как кинорежиссер развелся с первой женой, известной исполнительницей  Мадонной. В прошлом году у него и модели родился сын, которого назвали Рафаэлем. В настоящее время Эйнсли снова беременна.

 

Ранее ходили слухи, что влюбленная парочка  поженятся сразу же после рождения первенца, но в результате эти данные ни как не подтвердились.

 

У сценариста и режиссёра таких картин как Шерлок Холмс (2009) и Шерлок Холмс: Игра теней (2011), уже есть двое детей от первой семьи с  Мадонной. Старшему сыну певицы и кинорежиссёра, Рокко двенадцать лет, а младшенькому —  приемному Дэвиду, семь лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.