Энистон наконец показала свое обручальное кольцо

Энистон наконец показала свое обручальное кольцо Популярная американская киноактриса и обладательница престижной премии «Эмми» Дженнифер Энистон и ее в скором времени законный муж Джастин Теру были пойманы фотокорреспондентами в прошлую субботу  Sante Fe (New Mexico) на спокойных улочках городка.

 

Энистон наконец показала свое обручальное кольцо

Популярная американская киноактриса и обладательница престижной премии «Эмми» Дженнифер Энистон и ее в скором времени законный муж Джастин Теру были пойманы фотокорреспондентами в прошлую субботу  Sante Fe (New Mexico) на спокойных улочках городка.

 

Журналисты были очень рады, что, наконец, им удалось заснять обручальное кольцо известной актрисы с огромным камнем. При чем ранее Дженнифер Энистон старалась спрятать его и фотографировалась, перевернув кольцо камнем во внутреннюю сторону ладони.

 

Однако, как выяснилось немногим позднее, журналисты были совсем не первыми, кому киноактриса продемонстрировала свое украшение.  

 

Первые фотографии кольца были сделаны для компании Living Proof в качестве рекламного соглашения. Отметим, что фирма занимается производством продукции  по уходу за волосами. Именно на этих снимках актриса первый раз появилась перед фотографами с обручальным кольцом надетым правильной стороной.

 

Поэтому позже, чтобы привлечь внимание к фирме, Энистон согласилась на специальные постановочные папарацционные фотографии на улице.

Все-таки какой же тонкий пиар-ход.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.