Дочь Уитни Хьюстон вскоре выйдет замуж

Дочь Уитни Хьюстон вскоре выйдет замуж Дочка популярной исполнительницы Уитни Хьюстон собирается выйти замуж за своего молодого человека Ника Гордона. Оказывается её бойфренд также является названным братом 19-летней Бобби Кристина Браун.

 

Дочь Уитни Хьюстон вскоре выйдет замуж

Дочка популярной исполнительницы Уитни Хьюстон собирается выйти замуж за своего молодого человека Ника Гордона. Оказывается её бойфренд также является названным братом 19-летней Бобби Кристина Браун.

 

Еще в конце лета девушка похвасталась на пальце кольцом  с сапфиром, которое очень напоминало кольцо принцессы Дианы. Тогда девушка сообщила, что кольцо является обычным подарком. А сейчас Бобби Кристина она заявляет: \»Мы помолвлены!\», а следовательно бракосочетание не за горами.

 

Родственники единственной дочки знаменитой певицы Уитни Хьюстон очень недовольны романом. Бойфренд девушки Ник Гордон примерно 10 лет прожил в доме звезды в статусе неофициального приемного сына и весь этот период являлся названным братом Бобби Кристины. Но после смерти Уитни в начале 2012 года прежние сестра и брат сблизились и уже перестали скрывать свои отношения.

 

Несмотря на столь сильное отрицательное мнение семьи, девушка собирается бороться за свои чувства и расставаться с Ником не планирует. А молодому человеку и тем более не имеет смысла бросать с Ником, именно девушка станет наследницей всего состояния своей звездной мамы и будет завидной невестой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.