Ксения Собчак сменит Алену Водонаевукулы в Мексике\»

Ксения Собчак сменит Алену Водонаевукулы в Мексике" Совсем недавно стало известно, что ведущая крупного телепроекта на российском телевидение \»Каникулы в Мексике\» популярная дива Алена Водонаева после Нового года планирует покинуть популярный проект на MTV и вернуться домой в российскую столицу.

 

Ксения Собчак сменит Алену Водонаевукулы в Мексике"

Совсем недавно стало известно, что ведущая крупного телепроекта на российском телевидение \»Каникулы в Мексике\» популярная дива Алена Водонаева после Нового года планирует покинуть популярный проект на MTV и вернуться домой в российскую столицу.

 

Сама девушка рассказала – причиной этого довольно трудного решения стало то, что очень сильно соскучилась по дому по маленькому сыну и не собирается пропустить главные этапы его взросления.    

 

Сразу же после этого заявления, встал очень интересный вопрос о том, кто же заменит ведущую самого популярного телешоу среди молодежи. В сети ходили слухи, что это пикантное место может занять сам Филипп Киркоров или певица Сати Казанова, Преданные любители проекта сразу же в полный голос тали кричать, что руководители шоу вернули обратно Жанну Фриске, которая была первой ведущей.

 

Один из российских каналов выдвинул версию о том, что Алену на посту хозяйки виллы заменит Ксения Собчак.

 

Но правда или это всего лишь очередная неподтверждённая  информация, можно будет узнать только после Нового года. Однако, если взять в расчет довольно активную политическую деятельность светской львицы, кажется, что у Собчак больше дел в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.