Витас чуть не разбился на самолете

\"\"Оказавшись на борту не совсем официального самолета, популярный исполнительно чуть не распрощался со своей жизнью. Он и его помощники по съемочной группе намеривались совершить перелет  Одессы в Москву.

 

\"\"

Оказавшись на борту не совсем официального самолета, популярный исполнительно чуть не распрощался со своей жизнью. Он и его помощники по съемочной группе намеривались совершить перелет  Одессы в Москву.

 

Через полчаса, как самолет оторвался от земли, стюардесса подошла к артисту и сообщила, что вместо посадки в столице, самолет приземлится в Киеве. Буквально в тот же самый миг у самолета отказал один из двигателей, всех пассажиров стало сильно трясти в буквальном и переносном смысле и в салоне образовалась сильная паника.

 

«Я довольно сильно испугался, за всю карьеру со мной многое случалось, но это было очень страшно», — признается сам Витас.

 

Пилоты самолеты смогли благополучно удержать машину в воздухе и довези её до украинской столицы и приземлить её в Бориспольском аэропорту.

 

Из-за большого шока российскому артисту понадобилась медицинская помощь. В настоящее время исполнителю назначили прием специальных успокоительных лекарств.

 

Тем не менее, жизнь продолжается и примерно сегодня ночью вся концертная группа во главе с Витасом собираются отправится в путь, так как уже буквально завтра артист планирует дать большой концерт в Москве. Остальные пассажиры этого рейса будут доставлены в столицу другим самолетом в самые ближайшие часы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.