Российская актриса Юлия Снигирь разделась для Брюса Уиллиса

Российская актриса  Юлия Снигирь разделась для Брюса УиллисаРоссийской актрисе Юлии Снигирь крайне повезло: девушка сыграет вместе с Брюсом УИЛЛИСОМ в пятой части «Крепкого орешка». Действия новой части развернуться в Москве, и актрисе досталась роль помощницы врага Брюса. Роль роскошной злодейки, актрисе удалась на славу, что видно на трейлере к картине.

 

Российская актриса  Юлия Снигирь разделась для Брюса Уиллиса

Девушка экстравагантно обнажиться в новой части про «Крепкого орешка»

 

 

Российской актрисе Юлии Снигирь крайне повезло: девушка сыграет вместе с Брюсом УИЛЛИСОМ в пятой части «Крепкого орешка». Действия новой части развернуться в Москве, и актрисе досталась роль помощницы врага Брюса. Роль роскошной злодейки, актрисе удалась на славу, что видно на трейлере к картине.

 

Стоит отметить, что Юлия Снигирь, несмотря на ангельскую внешность, — уж далеко не «тихоня». Девушка уже не раз снималась для мужских журналов, так что обнажаться девушка умеет.

 

— Русская актриса расстегивает молнию кожаной куртки и показывает роскошное тело и дерзкий лифчик, — пишут британские издания. – Далее игривая улыбка появляется у Брюса, не сумевшего оторвать взгляд от Юлии.

 

И актера можно понять, так как в узких кожаных штанах и кожаной куртки красотка чудо как хороша. И так действия новой части популярного фильма будут разворачиваться в российской столице. Хорошо знакомый всем полицейский Джон МакКлейн отправится на выручку сыну Джеку, которого сыграет молодой актер Джей Кортин.

Снигирь сыграла свою самую запоминающую роль в картине «Обитаемый остров».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.