Агилера получила награду от ООН

Агилера получила награду от ООНРовно три дня назад популярная музыкальная исполнительница Кристина Агилера получила награду на престижной премии George McGovern Leadership. Награду известная певица получила из рук самого госсекретаря США Хиллари Клинтон.

 

Агилера получила награду от ООН

Ровно три дня назад популярная музыкальная исполнительница Кристина Агилера получила награду на престижной премии George McGovern Leadership. Награду известная певица получила из рук самого госсекретаря США Хиллари Клинтон.

 

Еще в 2010 году Агилера была избрана на пост посла доброй воли организации ООН и до сегодняшнего дня на отлично справлялась с возложенными обязанностями. Благодаря Кристининой активной деятельности и работы, которая была в основном направлена на   распределение необходимого продовольствия в страны, которые поистине нуждаются в нем, было собрано более 110 миллионов долларов.

 

Американскую певицу до глубины сердца тронуло возложенное доверие и награда, которая, еще раз напомним, вручала сама  Хиллари Клинтон.

 

«Примерно каждые десять секунд от голода умирает один ребенок. Когда я родила собственного малыша, то многое в жизни я пересмотрела, я осознала, что просто обязана стать частью кампании, которая направлена на борьбу с голодом и хочу переломить ситуацию в мире к лучшему» — сообщает сама Кристина Агилера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.